Cari Blog Ini

Guadalajara Toma La Delantera En Los Cuartos De Final

Liga MX: Chivas derrota a Pumas en emocionante partido del Clausura 2022

Guadalajara toma la delantera en los cuartos de final

El Guadalajara se impuso por 3-1 sobre los universitarios en un encuentro lleno de emociones.

En un partido correspondiente a los cuartos de final del Clausura 2022 de la Liga MX, el Club Deportivo Guadalajara, conocido como Chivas, venció por 3-1 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

El encuentro, disputado en el Estadio Akron, comenzó con un dominio claro de Chivas, que se adelantó en el marcador al minuto 25 gracias a un tanto de Alexis Vega. Los Pumas reaccionaron y lograron empatar al minuto 32 a través de Juan Dinenno.

Sin embargo, en la segunda mitad Chivas volvió a tomar la iniciativa y aumentó su ventaja al minuto 68 con un gol de Gilberto Sepúlveda. En los minutos finales, Santiago Ormeño sentenció la victoria para Guadalajara con el 3-1 definitivo.